受注登録時完了画面表示フラグ

受注新規登録・変更画面での受注登録・更新・削除後に、登録完了画面を表示するかを設定します。

初期値は「表示しない」です。
※2020年3月4日以降に構築された店舗様の初期値は「表示する」です。
※設定の変更をご希望の場合は弊社サポート窓口までご連絡ください。


「表示する」を選択した場合

受注登録・更新・削除後、登録完了画面に遷移します。

続けて登録・・新規受注登録画面に遷移します(新規受注登録完了時のみ表示されるボタンです)
登録した受注を確認・・直前に新規登録または更新した受注の編集画面に遷移します
一覧へ・・受注一覧画面に遷移します
トップページへ・・ショップ管理ツールのトップページに遷移します



「表示しない」を選択した場合

受注登録・更新・削除後、受注一覧画面に遷移します。


当ページの記載内容は、標準機能に関するものです。
機能に関するカスタマイズをされている場合にはこの限りではありません。

この説明は参考になりましたか?

はい いいえ

0人の方が「参考になった」と言っています。