携帯サイトクローズ機能

ケータイサイト(ユーザーウェブ)へのアクセスを、エラーとして弾くことができる機能です。
「利用(クローズ)する」を選んだ場合は、ケータイサイトへのアクセスをエラーとして弾くことができます。

※初期値は『利用しない』に設定されています。
※この初期設定は店舗様に公開をしておりませんので、変更したい場合は弊社サポートへお問い合わせください。

当ページの記載内容は、標準機能に関するものです。
機能に関するカスタマイズをされている場合にはこの限りではありません。

この説明は参考になりましたか?

はい いいえ

0人の方が「参考になった」と言っています。