注文確定時送信メールの再送方法

注文内容に変更が生じた際などに、注文確定時送信メールを再送することができます。
受注データを編集し[確認]をクリックすると、受注変更画面上部に 受注処理選択 という項目が表示されます。

「注文者に送信する」または「店舗管理者及び注文者に送信する」を選択すると注文確認メールが再送信されます。

受注処理選択は、下記の選択が初期値になっています。

▼受注新規登録の場合
→店舗管理者に送信する
▼受注内容変更の場合
→送信しない

当ページの記載内容は、標準機能に関するものです。
機能に関するカスタマイズをされている場合にはこの限りではありません。

この説明は参考になりましたか?

はい いいえ

0人の方が「参考になった」と言っています。